CHIVAS SE SALVA DE CHIRIPA ANTE PUMAS

Guadalajara, Jal.- No hay mal que dure cien años ni dañado que los aguante y por fin después de tres meses Chivas pudo demostrarle a su gente que sí sabe lo que es el triunfo al derrotar 1-0 a unos moribundos Pumas en el Omnilife.

Corría el minuto 12 del duelo cuando Rafael Márquez Lugo puso adelante al Guadalajara.

Y de nada sirvió el esfuerzo de los de la UNAM y al minuto 61 casi consigue el empate con un disparo de Luis García, pero su mala puntería no lo dejó.

Así, el Rebaño llegó a 12 unidades desbancó a Universidad en el sitio 16 y cerrará el torneo en la Sultana del Norte ante Monterrey. Pumas, por su parte, llegó al 17 con 10 puntos y recibirá a Cruz Azul en CU.

La afición mostró su descontento en las gradas con mantas, aunque están prohibidas por la FMF, en las que se leían frases como “Se van o se mueren”,  “Antes de un descenso conocerán el panteón”, “Lárgate Vergara”, y otras más.