CON DIEZ HOMBRES, LEÓN SACA VICTORIA EN CASA ANTE PUEBLA

León, Guanajuato. Mejor imposible, La ‘Fiera’ dejó atrás la racha de dos derrotas, una en la Liga y otra en la Copa, y, se comportó a la altura para derrotar a un Puebla con marcador de 3-1.
Esta noche en el ‘Nou Camp’ el capitán verdiblanco Rafa Márquez fue héroe y villano, luego de que por la vía penal, logró anotar su primer gol desde su retorno al futbol mexicano, pero, minutos más tarde, cometió falta de penal y terminó expulsado; Finalmente, con su gol, dejó un mensaje claro rumbo a los partidos del hexagonal ante Panamá y Costa Rica.
Matías Alustiza hizo el tanto de la igualada, pero ya en el segundo tiempo, Luis Montes y Mauro Boselli le dieron la victoria al León con el segundo y tercero, respectivamente.
Con la victoria, la Fiera llegó a 25 unidades mientras que el Puebla de Rubén Omar Romano se quedó con 15 unidades.
En la Fecha 14, León visitará a Querétaro; los Camoteros recibirán al Atlas.