“CUBO” SE ESTRENA EN CHIVAS, PERO CON AUTOGOL

GUADALAJARA, JAL.- Aunque anotaron 3 goles, las Chivas empataron 2-2 este medio día en un duelo amistoso con los Gallos del Querétaro.

En lo que fue el segundo amistoso del Rebaño dirigido por José Manuel de la Torre, tuvieron una buena prueba contra los Gallos Blancos, en el que se estrenaron los refuerzos, Isaac Brizuela, Erick Torres, Miguel Ponce y Raúl López.

Fue precisamente el “Cubo” el encargado de abrir el marcador en Verde Valle pero en contra de las Chivas con un autogol al minuto 23, en un desvío tras un tiro de esquina.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Ángel Reyna empató al 42′ con un tiro libre desviado por la defensa y Carlos Fierro puso el 2-1 para el Guadalajara dos minutos después.

Para la segunda mitad, “Chepo” cambió su once y el Querétaro empató al 52′, con un cabezazo del defensa Miguel Martínez.

El segundo tiempo fue más cerrado y a pesar de que las Chivas mostraron una alineación más experimentada ya no se movió el marcador.

Vidrio no terminó el duelo por una dolencia en su rodilla derecha.