LEON
Deportes

GANA JESSICA RODRÍGUEZ CARRERA DE LA MUJER EN LEÓN

Lourdes Orozco, directora de Comude, hizo entrega de los premios a las ganadoras. Foto: Especial.

León, Guanajuato. La guanajuatense Jessica Rodríguez con un tiempo de 38 :20 se adjudicó por primera vez la corona de la XVI Carrera de la Mujer que se efectuó este domingo en las inmediaciones del Parque Explora.

Fueron más de 800 atletas las que participaron en esta carrera y que festejaron de paso el día de las madres con 10 extenuantes, pero divertidos kilómetros.

El segundo lugar fue para la atleta Laura Villanueva quien logró un tiempo de 39 minutos y 11 segundos, con esto, no pudo refrendar el primer puesto debido a la pelea que le dio la capitalina Jessica Rodríguez.

El tercer sitio fue para Cindy Torres y el cuarto para Paula Vela, esto, en la categoría libre.

Aunque Jessica fue la ganadora de la justa, ella participò en la categoría submaster, donde el segundo lugar lo obtuvo Sonia Rodríguez y Rocío García, quienes hicieron un tiempo de 40:35 y 41:47 respectivamente.

Otras ganadoras fueron Guadalupe Aguilar en la categoría juvenil, mientras que en la Master fue Rosa López la mejor atleta con un tiempo de 41 minutos y 39 segundos.