LEON
Deportes

CAE LECHUGUEROS ANTE HURACANES DE TAMPICO

Cuando parecía que todo iba viento en popa, las cosas no resultaron y Lechugueros sucumbió la noche de este martes ante Huracanes de Tampico con marcador de 76-63.
Lechugueros sumó su derrota número 12 y, será este miércoles cuando enfrente a Correcaminos, en espera de mejorar su récord que mantiene de 8-12.
Los ‘Lechugas’ tuvieron mal inicio, Huracanes aprovechó su localía y logró ponerse en ventaja en el marcador, mientras que Lechugueros trataba de equilibrar las acciones y los puntos, pero nada pudo hacer al final, selló el periodo con score de 21-13.
Para el segundo cuarto la mejoría no fue notoria, Lechugueros era superado a la ofensiva por los locales.
El medio tiempo terminó 40-27 a favor de los tampiqueños.
Para la segunda parte del juego, Lechugueros encontró mejoría en la duela, pero no ayudó en mucho, sólo en el último periodo pudo superar a Huracanes, pero la diferencia era grande y así terminó el encuentro, con la derrota para los de Tomás Canizalez.
Este miércoles. Lechugueros se enfrenta a los Correcaminos de Ciudad Victoria.