LEON

CURTIDORES CAE EN CASA 1-0 ANTE BALLENAS EN LA IDA DE LA FINAL

Irapuato. Guanajuato. Errores del Unión del Curtidores en la cancha del SErgio León Chávez dieron como resultado que Ballenas de Morelos se creciera y consiguiera el gol en un balón parado prácticamente al arrancar el segundo tiempo.

Fue Geovanni Catalán el que puso el marcador 1-0 apenas los primeros minutos del segundo tiempo. El jugador morelense se perfiló para cobrar un tiro de castigo y el balón lo fue a colocar nada más y nada menos que en la orquilla izquierda del portero cuerero.

Con esto, el conjunto de Enrique López Zarza logró ponerse al frente en la serie de final de la Liga Premier de SEgunda División, sin embargo, aún faltan 90 minutos que se disputarán en territorio de las Ballenas.

Curtidores buscó de mil formas poner el marcador igualado, sin embargo, ya no hubo más goles en el partido, finalmente, todo se decidirá en el encuentro de vuelta que se jugará este sábado en Morelos a partir de las 16:00 horas.