MÉXICO YA GOLEA 3-0 A NUEVA ZELANDA

Más fácil no la podía tener México, 45 minutos apenas han pasado en la cancha del Westpac y el Tri de Miguel Herrera ya tiene 3-0 a Nueva Zelanda con una diferencia abismal en el tema futbolístico.
Nueva Zelanda en casa, salió propositivo, su idea, tener el balón y buscar las bandas para llegar a la ofensiva, pero, su planteamiento sólo le dio espacios a los pupilos del ‘Piojo’ Herrera para poder llegar con más comodidad al marco neozelandés.
Carlos ‘Gullit’ Peña simplemente tuvo que hacer derroche de su calidad futbolística, hacer lo que hace con la ‘Fiera’ de León, para poder surtir de balones a Oribe Peralta y a Raúl Jiménez, además de abrir el esférico para Miguel Layún y Paúl Aguilar, en fin, la ofensiva mexicana, sólo necesitaba tiempo para abrir el marcador.
Oribe Peralta sólo apuntó y aniquiló a los minutos 13′, 28′ y 33′.
El cuarto gol, no llegó en la primera mitad gracias a las atajadas de Moss, pero, México se encuentra a 45 minutos culminar la goleada, pero el boleto a Brasil 2014 ya está finiquitado.