Deportes

SE ACABÓ LA PESADILLA, MÉXICO AL MUNDIAL BRASIL 2014, GOLEA 9-3 A NZ

Luego de cumplir con el penoso trámite del repechaje mundialista, un México alternativo, con puros jugadores de la liga local y con un técnico de vapor como Miguel Herrera, el Tri, rescató su terrible paso por la eliminatoria de CONCACAF con un 9-3 ante Nueva Zelanda y está en la lista de Brasil 2014.
México, que tenía ya la misión prácticamente cumplida tras ganar en casa 5-1 en la ida, terminó de sellar su billete al Mundial-2014 de Brasil con una nueva victoria sobre Nueva Zelanda, esta vez por 4-2 en Wellington, en un duelo donde brilló Oribe Peralta con un ‘triplete’.
El ariete del Santos Laguna arrolló en el duelo de este miércoles a los All Whites con tres goles (minutos 14, 29, 33), todos ellos en la primera parte. Chris James, de penal en el 80, y Rory Fallon en el 83 maquillaron el revés de los locales, pero Carlos Peña puso el 4-2 en el 86, para un global de 9-3 para los suyos.