CRUZ AZUL REVIVE Y QUERÉTARO SE HUNDE EN LA PORCENTUAL

Querétaro. Los Gallos de Querétaro ganaban el juego, pero el segundo tiempo fue definitivo para que Cruz Azul demostrara que quiere estar en la fiesta grande e ir por todo, así que logró remontar el marcador y terminar con un 2-1, mientras que los queretanos se quedaron sin nada en casa y con serios problemas porcentuales, con el riesgo de quedar a nueve puntos del San Luis.

Querétaro dominó el primer tiempo y de paso lo demostró poniéndose al frente en el marcador con gol de De la Torre al minuto 11, sin embargo, en el segundo, La Máquina reaccionó para darle la vuelta con tantos de Bertolo (m.46) y Javier Orozco (m.71).

Con este resultado, Cruz Azul se mete a la pelea de la clasificación y a confirmar su buen paso luego de haber obtenido su lugar en la final de la CopaMX en esta semana tras vencer al América y en la Liga llega a 17 puntos y se coloca en la séptima posición.