Los ‘Potros’ del Atlante rescataron la victoria de 4-3 sobre unos aguerridos Jaguares de Chiapas

México. Dos goles de último minuto hicieron la diferencia, Atlante perdía y Jaguares se confío con una mínima ventaja y terminó por ceder la victoria a unos ‘Potros’ del Atlante en duelo que cerró la jornada cuatro del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, disputado en el estado Andrés Quintana Roo.

Los goles del triunfo atlantista fueron obra del argentino Joaquín Larrivey, en los minutos 10 y 14 y de Diego Ordaz y Luis Venegas en el minuto 90, mientras que por Jaguares marcaron el colombiano Leiton Jiménez en el 56 y Luis Loroña en dos ocasiones a los 65 y 74.

Con la victoria, Atlante, logró sus primeros tres puntos del torneo y dejó el último lugar de la tabla general, mientras que el conjunto chiapaneco se quedó en uno y es el nuevo sotanero.