Deportes

XOLOS DICE ADIÓS A LA MALA RACHA Y DOMA AL POTRO DEL ATLANTE

México, Los Xolos de Tijuana llegaron motivados tras su triunfal debut en la Copa Libertadores y esta noche cerraron la jornada sabatina con una victoria de 2-0 sobre los Potros de Hierro del Atlante.

Los pupilos de Antonio Mohamed, abieron el marcador al minuto tres cuando Raúl Enriquez cerró perfecto la jugada para impactar de cabeza un centro que se fue al fondo de las redes.

El cansancio por participar en dos torneos (Liga y Copa Libertadores), de los actuales campeones del futbol mexicano se hizo evidente pronto y los Potros estuveron a punto de empatar.

Para la segunda mitad, el Turco demostró de nueva cuenta su perfecto majeno de partido, pues planteó un partido que no desgastara a su equipo, además metió a Duvier Riascos quien al final dio la puntilla al partido al meter el segundo gol al minuto 85.